Puis-je envoyer un bulletin d'information / une newsletter à mes utilisateurs ?

Dans Award Force, les emailings constituent un moyen d'envoyer un courrier électronique en masse à plusieurs utilisateurs à partir de votre programme. Par exemple, vous pouvez décider d'envoyer un bulletin d'information à tous les participants inscrits à votre programme.

Pour envoyer un emailing, procédez comme suit :

• Aller sur le menu Utilisateurs
  • Filtrer les résultats en allant en recherche avancée

• Cliquer sur Emailing
  • Rédiger le corps de l'email.
  • Vous pouvez Sauvegarder comme brouillon afin d'envoyer l'emailing ultérieurement ou Visualiser + Envoyer
A noter : Les emailing ne peuvent pas être personnalisés pour inclure des informations utilisateur individuelles telles que leur prénom par exemple. Nous vous recommandons d'Utiliser un message d'accueil générique tel que "Bonjour" ou "Cher participant" lors de la rédaction de l'emailing.