L'ajout d'étiquettes sur un jury : divers cas de figure

La création de jurys vous permet d'organiser quelles candidatures seront evaluées, par qui et quand. Vous pouvez être encore plus précis en utilisant la fonctionnalité dénommée étiquette

Lors de la création du jury (en allant sur Paramètres > Evaluation > Jurys, et depuis la section étiquette, vous avez la possibilité de sélectionner une des ces trois options : N'importe lesquelles des, Toutes les, Aucune des

A noter : la section 'étiquettes' n'est visible depuis le jury que si des étiquettes ont été créés au préalable. Afin de vous en assurer ou afin de créer des étiquettes, veuillez aller sur le menu Paramètres > Général > Etiquette

Option 1 : "N'importe lesquelles des"

Le filtre "N'importe lesquelles des " vous permet d'isoler les candidatures contenant une ou plusieurs des étiquettes sélectionnées.

Exemple: si les étiquettes sélectionnées sont par exemple  - Or, Bronze, Finalistes - une candidature comprenant une, deux ou trois de ces étiquettes, fera partie de ce jury.

Option 2: "Toutes les"

Le filtre 'Toutes les' nécessite que les candidatures soient étiquetées avec toutes les étiquettes sélectionnées.

Exemple : si les étiquettes sélectionnées sont- Or, Bronze, Finalites - une candidatures doit inclure ces trois étiquettes pour faire partie du jury.

Option 3: "Aucune des"

Le filtre 'Aucune des' incluera toutes les candidatures hormis celles comprenant les étiquettes sélectionnées.

Articles d'aide liés :

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.