L'ajout d'étiquettes sur un jury : divers cas de figure

L'utilisation de jurys vous permet d'organiser ce qui est evalué/jugé, par qui et quand - et vous pouvez être encore plus précis en utilisant la fonctionnalité dénommée étiquette

Depuis le jury, et depuis la section étiquette, vous avez la possibilité de sélectionner une des ces trois options : N'importe laquelle des, Toutes les, Aucune des

Information : vous constaterez que les options diffèrent dans l'impression écran ci-dessous. Une correction des libellés est en cours.

A noter :l a section Etiquettes n'est visible depuis le jury que si des étiquettes ont été créés au préalable. Afin de vous en assurer ou afin de créer des étiquettes, veuillez aller sur le menu Paramètres > Etiquettes

Option 1 : "N'importe laquelle des"

Le filtre "N'importe laquelle des " vous permet d'isoler les candidatures contenant une ou plusieurs des étiquettes sélectionnées.

Exemple: si les étiquettes sélectionnées sont par exemple  - Or, Bronze, Finalistes - une candidature comprenant une, deux ou trois de ces étiquettes, fera partie de ce jury.

Option 2: "Toutes les"

Le filtre "Toutes les" nécessite que les candidatures soient étiquetées avec toutes les étiquettes sélectionnées.

Exemple : si les sélections d'étiquettes sont- Or, Bronze, Finalites - une candidatures doit inclure ces trois étiquettes pour faire partie du jury.

Option 3: "Aucune des"

Le filtre "Aucune des" incluera toutes les candidatures hormis celles comprenant les étiquettes sélectionnées.