Comment puis-je annuler ma souscription à Award Force ?

Nous serions très tristes de vous voir partir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe support afin de nous faire part de votre demande d'annulation en cliquant ici.

A savoir que toute demande d'annulation doit être formulée par écrit et envoyée par le propriétaire de votre compte.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.