Comment demander une vérification des paramétrages par l'équipe d'Award Force ?

Dans Award Force, les gestionnaires du programme ont la possibilité de demander un contrôle de cohérence de la configuration de leur programme une fois par saison.

Nos vérifications comprennent :

• Une vérification de la configuration du programme concernant la mise en place du formulaire de candidature et des paramètres généraux - exclusion faite de la configuration de l'évaluation (veuillez découvrir pourquoi, ci-dessous)
  • La soumission d'une candidature, incluant un test de paiement si la passerelle de paiement est configurée
  • Des recommandations afin d'améliorer le programme, le formulaire de candidature et d'assister au mieux les participants/candidats et les membres du jury
  • Toute autre recommandation que nous jugeons pertinente
  • Un rapport au format PDF résumant les points mentionnés ci-dessus. A noter que le rapport est envoyé sous 2 à 3 jours. Nous vous recommandons d'envoyer votre demande bien avant le début de votre phase de candidature.

Pour demander une vérification des paramétrages, veuillez contacter support@awardforce.

Important : nous vous recommandons d'effectuer vos propres tests en interne dans la mesure où ne savons pas exactement comment vous souhaitez que votre programme fonctionne. Ainsi, vous pourrez vous assurer que les utilisateurs vivront une bonne expérience en participant à votre programme.

Pourquoi ne faisons-nous pas une vérification de la configuration mise en place pour l'évaluation ?

C'est simplement parce que nous n'avons aucun moyen de savoir si l'évaluation est configurée pour vos besoins individuels. Par exemple, nous ne savons pas si le bon membre du jury a été affecté au bon jury, ou si les critères de notation sont correctement appliqués aux catégories pertinentes.

Cependant, nous sommes toujours heureux de discuter avec vous de votre configuration concernant l'évaluation lors d'une consultation individuelle afin que vous puissiez être sûr qu'elle est configurée comme vous le souhaitez.

com.