Comment demander une vérification des paramétrages en place ?

Lorsque vous avez finalisé la configuration du formulaire de candidature et des paramètres généraux, nous recommandons vivement de prendre contact avec notre équipe support afin de demander une vérification des paramétrages en place. Ce service est un service gratuit. Vous pourrez continuer à travailler sur la plateforme pendant nos vérifications. Nous recommandons simplement de ne pas apporter de modifications majeures telles que l'ajout d'une catégorie par exemple.

Nos vérifications comprennent :

• Une vérification de la configuration du programme concernant la mise en place du formulaire de candidature et des paramètres généraux - exclusion faite de la configuration de l'évaluation (veuillez découvrir pourquoi, ci-dessous)
  • L'envoi d'une candidature test, incluant un test de paiement si la passerelle de paiement est configurée
  • Des recommandations afin d'améliorer le programme, le formulaire de candidature et d'assister au mieux les candidats et les membres du jury
  • Toute autres recommandations que nous jugeons pertinentes
  • Un rapport au format PDF résumant les points mentionnés ci-dessus. A noter que le rapport est envoyé sous 3 jours. Nous vous recommandons, donc, d'envoyer votre demande bien avant le début de votre phase de candidature.

Pour demander une vérification des paramétrages, veuillez contacter notre service support.

Important : nous vous recommandons, en amont,  d'effectuer vos propres tests en interne dans la mesure où ne savons pas exactement comment vous souhaitez que votre programme fonctionne. Vous avez la possibilité de tester le formulaire de candidature en allant sur le menu Candidatures > Mes candidatures. Il s'agit de la vue telle que la verrait un candidat. A partir de cette vue, vous pourrez également vérifier que le branding mis en place correspond à vos attentes.

Pourquoi ne faisons-nous pas une vérification de la configuration mise en place pour l'évaluation ?

Nous ne proposons pas la même service pour la vérification des paramétrages mis en place lors de l'évaluation car nous n'avons pas la possibilité de savoir si par exemple vous avez assigné les bons membres du jury au bon jury, ou si les critères de notation sont appliqués aux bonnes catégories.

Cependant, nous restons à votre disposition pour échanger sur vos besoins au cours d'un appel.