Quelle image apparaît en tant que vignette sur une candidature ?

La vignette qui s'affiche depuis depuis la vue Gérer candidatures, Mes candidatures ou depuis Evaluer candidatures sera toujours la première pièce jointe qui a été attachée à la candidature.

Cependant, les utilisateurs ont la possibilité de définir si une image en particulier devrait s'afficher en tant que vignette. Cela est possible à partir de l'onglet Pièces-jointes. Il suffit simplement de modifier l'ordre des pièces jointes en cliquant sur la flèche comme indiqué ci-dessous.

La première image, ci-dessus, apparaîtra en tant que vignette pour cette candidature :

Les vignettes apparaîssent uniquement lorsqu'une pièce-jointe de type image est attachée à la candidature. De ce fait, s'il n'y a aucune pièce jointe de type d'image, aucune image ne sera affichée.

A noter que pour le mode d'évaluation de type Vote, si aucun fichier de type image est attaché à la candidature, la vignette apparaîtra sous cette forme :