Quelle image apparaît en tant que vignette sur une candidature ?

La vignette affichée depuis les vues Gérer candidatures, Mes candidatures ou depuis Evaluer candidatures sera toujours la première pièce jointe, telle que définie par l'ordre des pièces jointes dans la candidature elle-même.

Si une image particulière doit être affichée en tant que vignette, assurez-vous qu'elle est d'abord ordonnée depuis l'onglet Pièces jointes de la candidature. Le candidat ou le gestionnaire du programme peut facilement modifier l'ordre des images en cliquant sur le numéro de l'image dans le coin supérieur gauche de l'image :

La première image apparaîtra en tant que vignette pour cette candidature :

Les vignettes apparaîssent uniquement lorsqu'une pièce-jointe de type image est attachée à la candidature. De ce fait, s'il n'y a aucune pièce jointe de type d'image, aucune image ne sera affichée.

A noter que pour le mode d'évaluation de type Vote, si aucun fichier de type image est attaché à la candidature, la vignette apparaîtra sous cette forme :