Est-ce qu'un responsable de section peut changer la catégorie pour une candidature ?

Les responsables de section (que nomme-t-on une section ? ) ont la possibilité de modifier la section et également la catégorie d'une candidature même après sa soumission. Ceci est utile lorsqu'un candidat soumet sa candidature en sélectionnant la mauvaise section, voire la mauvaise catégorie. Pour ce faire, reportez-vous aux instructions ci-dessous.

• Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  • Cliquez sur les trois points à côté de la candidature puis cliquez sur Modifier
  • Veuillez sélectionner une autre section puis cliquez sur Sauvegarder + fermer.

Important : si les champs sont différents entre les catégories ou entre les chapitres, la candidature pourrait être incomplète suite au changement. Il faut donc s'assurer de ce point avant tout changement et si nécessaire prendre contact avec le candidat afin qu'il puisse compléter sa candidature.
Note : les responsables de section peuvent associer une candidature à une autre section mais ils ne pourront plus accéder à la candidature si elle est déplacée vers une section pour laquelle ils ne sont pas responsables.