Comment modifier le texte qui apparaît à gauche depuis la page d'inscription/de connexion ?

L'élément apparaissant à gauche est nommé bloc de contenu depuis Award Force :

Découvrez, ci-dessous, comment le modifier juste en quelques étapes :

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Contenu > Blocs de contenu
    2. Veuillez cliquer sur bloc de contenu dénommé normalement Commencez ici dont l'emplacement du contenu est Page de connexion Capture_d_e_cran_2019-11-12_a__21.27.16.png
    3. Éditez le contenu puis cliquez sur Sauvegarder
Note : les options de visibilité ne s’appliquent pas à ce bloc de contenu, de ce fait, ce bloc de contenu sera donc toujours

Vous trouverez dans l'article suivant les divers emplacements où se situent les blocs de contenu.