Comment éditer le texte qui apparaît à gauche depuis la page d'inscription/de connexion ?

L'élément apparaissant à gauche est nommé bloc de contenu depuis Award Force :

Découvrez, ci-dessous, comment le modifier juste en quelques étapes :

1. Aller sur le menu Paramètres > Contenu > Blocs de contenu
    2. Veuillez cliquer sur bloc de contenu dénommé normalement Commencez ici dont l'emplacement du contenu est Page de connexion Capture_d_e_cran_2019-11-12_a__21.27.16.png
    3. Éditez le contenu puis cliquez sur Sauvegarder
Note : les options de visibilité ne s’appliquent pas à ce bloc de contenu, de ce fait, ce bloc de contenu sera donc toujours
Vous trouverez dans l'article suivant les divers emplacements où se situent les blocs de contenu.

Veuillez découvrir en vidéo comment éditer ce bloc de contenu (à noter que la vidéo est enregistrée en Anglais pour le moment. Une version Française sera prochainement mise en ligne) :