Comment donner l'accès au classement des candidatures à des utilisateurs ?

Le 'classement des candidatures est l'endroit où vous pouvez consulter en temps réel les résultats d'évaluation pour toutes les catégories. L'ordre par défaut montre les candidatures du score le plus élevé au score le plus bas. Vous pouvez classer les candidatures en cliquant sur le titre en-tête du tableau.

L'accès au classement des candidatures est par défaut possible que par les gestionnaires du programme. Cependant, il est possible de donner l'accès au classement des candidatures aux membres du jury ou à tout autre utilisateur. Veuillez suivre ces étapes :

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Utilisateurs > Rôles
  2. Cliquez sur le rôle Membre du jury. Vous pouvez bien entendu créer un nouveau rôle distinct de celui de membre du jury si vous souhaitez accorder ces permissions à des personnes autres que les membres du jury.
  3. Pour l'autorisation Sections, cocher Autoriser pour les colonnes Créer et Voir (comme indiqué ci-dessous)
  4. Pour l'autorisation Candidatures (autres), cochez Autoriser pour la colonne Voir (comme indiqué ci-dessous)  Capture_d_e_cran_2021-05-07_a__13.15.01.png
  5. Pour l'autorisation Scores (autres), cochez Autoriser pour la colonne Voir (comme indiqué ci-dessous)
  6. Cliquez sur Sauvegarder
  7. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Sections
  8. Cliquez sur le nom de votre section
  9. Sous Responsables, veuillez cocher les utilisateurs concernés
  10. Cliquez sur Sauvegarder
  11. Répétez pour les chapitres supplémentaires si nécessaire

Une fois ces étapes terminées, vos membres du jury pourront accéder au tableau de classement en allant sur le menu Evaluation > Tableau de classement.

A noter : lorsque ce type d'accès est donné, l'utilisateur accède à toutes les candidatures et tous les scores de toutes les catégories.

Important :  lorsque ce type d'accès est donnée, les membres du jury pourront également accéder au menu Candidatures > Gérer candidatures. Nous ne pouvons pas supprimer cet accès.

Pour plus d'informations sur les rôles et les autorisations, veuillez cliquez ici .

Pour voir plus d'articles sur le classement des candidatures, veuillez cliquez ici