Comment donner l'accès au classement des candidatures aux membres du jury ?

Le Tableau de classement est l'emplacement à partir duquel vous accédez en temps réel, en tant que gestionnaire du programme,  à la liste des candidatures et des résultats de l'évaluation pour toutes les catégories. L'ordre par défaut affiche les candidatures du score le plus élevé au plus bas. Vous pouvez classer de manière alphabétique les candidatures en cliquant sur le titre Candidature en-tête de la colonne.

Depuis Award Force, vous avez la possibilité d'accorder ces mêmes accès aux membres du jury, si nécessaire. Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Aller sur le menu Paramètres > Rôles
  2. Cliquer sur le rôle Membre du jury
  3. Définissez la ligne Candidatures (autres) sur Autoriser uniquement pour la colonne dénommée Voir
  4. Définissez la ligne Scores (autres) sur Autoriser uniquement pour la colonne dénommée Voir
  5. Cliquer sur Sauvegarder

Une fois que vous avez terminé ces étapes, vos membres du jury accéderont à un nouveau menu Evaluation > Classement des candidatures sur le menu situé à gauche.

A noter : l'accès au tableau de classement n'est pas limité par jurys ou par attributions. De ce fait, les membres du jury pourra voir les scores de toutes les candidatures.
Important : en accordant l'accès au tableau de classement, les membres du jury ont également accès au menu Candidatures > Gérer candidatures

Pour plus d'informations sur les rôles et les autorisations, veuillez cliquer ici.

Pour voir plus d'articles sur le tableau de classement, veuillez cliquez ici.