Horodatage des candidatures : créé(e), mis à jour et envoyé

Lors de l'affichage des candidatures depuis le menu Candidatures > Gérer candidatures, vous avez peut-être constaté qu'il existe trois horodatages visibles : Créé, Mis à jour et Soumis. Voir ci-dessous pour une brève explication de chacun de ces horodatages.

Créé(e)

L'horodatage créé(e) indique l'heure exacte à laquelle votre candidat a créé sa candidature.

Mis à jour

L'horodatage mis à jour vous indique l'heure exacte de la dernière mise à jour, que ce soit par le candidat lui-même ou par le gestionnaire du programme (voir notre guide sur les rôles et les autorisations ici).

Envoyé

L'horodatage envoyé indique le moment exact où votre candidat a soumis/envoyé sa candidature.

L'horodatage envoyé n'est pas inclus dans l'export proposé par défaut à partir du menu Candidatures > Gérer candidature > Export > Candidatures. Si vous souhaitez l'ajouter, vous pouvez créer une export personnalisé en en allant sur le menu Export > Personalisé puis en cliquant sur +Nouveau.