Comment enregistrer des filtres de recherche afin de les ré-utiliser ultérieurement ?

Pour vous aider à gagner un temps précieux dans la gestion des candidatures ou des utilisateurs de votre programme, vous avez la possibilité en quelques clics d'enregistrer des filtres en recherche avancée afin d'utiliser ces mêmes filtres ultérieurement :

• Cliquez sur Avancé depuis la barre de recherche dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Appliquez des filtres de recherche
  • Cliquer sur Enregistrer la vue

Cf. ci-dessous une impression écran prise à partir de la vue Candidatures > Gérer candidatures. A noter que cette fonctionnalité est proposée à partir d'autres emplacements.

• Veuillez ajouter un nom et définir la visibilité (Privées ou Partagées)

Concernant la visibilité, si vous optez pour Partagées, tous les gestionnaires de programme accéderont à cette vue depuis leur compte.

• Vous pouvez, désormais, accéder à cette vue juste en quelques clics en cliquant sur Avancé. La vue enregistrée apparaît en bas. Vous pouvez la modifier si nécessaire en cliquant sur les trois points.