Comment enregistrer des filtres de recherche ?

Vous avez la possibilité d'appliquer des filtres en recherche avancée. Vous avez également la possibilité d'enregistrer ces filtres de recherche afin de les utiliser ultérieurement, et ainsi, gagner du temps :

• Cliquez sur Avancé depuis la barre de recherche en haut à droite de votre écran
  • Appliquez des filtres de recherche
  • Cliquer sur Enregistrer la vue

Cf. ci-dessous une impression écran prise à partir de la vue Candidatures > Gérer candidatures. A noter que cette même fonctionnalité est proposée à partir d'autres emplacements :

• Veuillez ajouter un nom et définir la visibilité (Privées ou Partagées)

Concernant la visibilité, si vous optez pour partagées, tous les gestionnaires de programme accéderont à cette vue depuis leur compte.

• Vous pouvez, désormais, accéder à cette vue juste en quelques clics en cliquant sur Avancé. La vue enregistrée apparaît en bas. Vous pouvez la modifier si nécessaire en cliquant sur les trois points.