Le menu 'action' depuis la vue 'gérer candidatures'

Le menu 'action' est disponible en allant sur le menu Candidatures > Gérer candidatures. Ce menu contient un certain nombre d'options qui peuvent être exécutées sur une candidature ou sur des candidatures sélectionnées.

Pour effectuer une action, sélectionnez d'abord au moins une candidature en cochant la case à côté du nom de la candidature.  Vous pouvez sélectionner plusieurs candidatures en cochant les cases à côté des candidatures ou en cochant la case apparaissant en-tête de liste pour sélectionner toutes les candidatures.

Cliquez sur le bouton Action pour accéder à la liste déroulante et sélectionnez l'option requise.