Boutons à partir du menu Gérer candidatures | Le menu Action

Ceci est une mise à jour afin d'améliorer l'expérience de l'utilisateur. Les boutons qui couvraient le haut de la section à partir du menu Gérer candidatures sont désormais regroupés sous un bouton dénommé Action. Nous avons apporté cette modification afin de rendre plus claire la vue et empêcher que certains boutons ne soient masqués par d'autres éléments de la page, en particulier sur les écrans plus petits. Vous avez désormais la possibilité d'accéder à une liste d'actions en cliquant uniquement sur le bouton précité :

Note : pour effectuer une action, sélectionnez au moins une candidature en cochant, au préalable, la case à côté du nom de la candidature.