File d'attente prioritaire VIP

Qu'est-ce qu'une file d'attente ?

Award Force utilise un système de mise en file d'attente pour des tâches telles que les exportations, l'envoi de notifications et de diffusions et la mise à jour de panneaux de jugement. Les services de file d'attente sont couramment utilisés pour les applications volumineuses / évolutives telles que Award Force. En transférant certaines tâches exigeantes vers une file d'attente de traitement en arrière-plan, nous maintenons l'interface rapide afin que vous puissiez continuer à faire autre chose pendant que le traitement se déroule en coulisse.

Priorité de la file d'attente

Nous avons trois priorités de file d’attente différentes (haute, moyenne et basse) en fonction du type de tâche. Toutes les files d’attente sont mises à l’échelle automatiquement. Par conséquent, si les files d'attentes subissent une forte activité, des serveurs de files d’attente supplémentaires sont démarrés en quelques minutes.

A savoir que les fonctionnalités d'export et de téléchargement utilisent la file d’attente à faible priorité, tandis que les notifications par courrier électronique utilisent la file d’attente à priorité élevée. La plupart des autres travaux, tels que les recalculs de scores à partir du tableau de classement et les mises à jour des jurys, utilisent notre file d’attente à priorité moyenne. Lors d'épreuves d'évaluation en direct comprenant de nombreuses candidatures ainsi que de nombreux membres du jury, les jurys peuvent être réorganisés “à la volée”, cela peut se traduire par la mise à jour, voire la regénération de nombreuses attributions de candidatures aux membres du jury. Pour des événements tels que l'évaluation en direct qui nécessitent plus que la file d’attente moyenne standard, nous avons mis en place une file d’attente VIP.

La file d'attente VIP

Pour l'évaluation en direct, il y a une pression temporelle pour que les choses bougent rapidement et la file d'attente de priorité moyenne peut ne pas être assez rapide pour suivre les changements associés aux phases d'évaluation consécutives. La file d’attente VIP dispose d’un serveur dédié chargé de la synchronisation des ensembles des ensemble de notes, ce qui permet à ces tâches de dépasser la file d’attente normale.

Quel est le coût ?

La file d’attente VIP nécessite un serveur dédié, ce quireprésente un coût.

Note : si vous souhaitez discuter des options de tarification, veuillez nous contacter sur cette adresse email :  hello@awardforce.com