Pourquoi le bouton "Envoyer candidature" ne peut-il pas être proposé uniquement à partir du dernier onglet ?

Award Force permet aux participants de compléter leur candidature dans l'ordre de leur choix. Conformément à ce principe, ils peuvent également soumettre leur candidature à partir de n’importe quel onglet, à condition que leur candidature soit complète. Bien qu'il ne soit pas possible de limiter l'envoi de la candidature au dernier onglet, les participants devront tout de même compléter toutes les informations avant de pouvoir soumettre leur candidature.