Pourquoi les membres du jury ne voient aucune candidature ?

Vous venez de configurer l'évaluation et d'informer les membres du jury or ces derniers ne voient pas les candidatures qui leur sont assignées. Veuillez trouver ci-dessous une liste des raisons possibles :

1-La phase d'évaluation n’est pas encore ouverte. Les dates d'évaluation sont définies à partir du menu Paramètres> Phases. Assurez-vous que la date de début de l'évaluation (commence) ne soit pas paramétrée dans le futur.

2. Aucune candidature est associée au jury. Afin de vérifier ce point, veuillez aller sur le menu Evaluation > Jurys, puis, à partir de cet emplacement regarder le nombre apparaissant dans la colonne Candidatures :

Si 0 apparaît, veuillez vérifier les paramétrages mis en place pour le jury et notamment que la ou les catégorie(s) concernée(s) aient été sélectionnées, qu'un ou plusieurs membre(s) du jury aient été sélectionné(s) et que la phase d'évaluation ait été sélectionnée.

Conseil : afin de pouvoir vérifier les paramétrages mis en place pour l'évaluation, nous vous conseillons d'ajouter votre propre utilisateur au jury afin que vous puissiez visualiser ce que les membres du jury verront. A l'issue de vos vérifications, vous aurez toujours la possibilité de déselectionner votre utilisateur du jury puis de sauvegarder les changements apportés

3. Assurez-vous qu'il y ait des candidatures avec comme statut envoyé pour la catégorie assignée aux membres du jury. Pour ce faire, veuillez aller sur le menu :

• Candidatures> Gérer candidatures
  • Cliquez sur le bouton Avancé en haut à droite
  • Filtrez par Catégorie et par Statut en sélectionnant Envoyé.
  • Puis cliquez sur Chercher. S’il n’y a aucun résultat, cela signifie qu'aucune candidature a été envoyée/soumise pour cette catégorie

4. Vérifiez l'adresse e-mail utilisée par le membre du jury pour se connecter. Certains utilisateurs ont plusieurs adresses e-mail et comptes. Assurez-vous que le compte avec le rôle d'utilisateur Membre du jury correspond au compte auquel ils se connectent.

5. Si vous avez vérifié tout ce qui précède et que cela ne fonctionne toujours pas, demandez aus membres du jury d'actualiser la page de leur navigateur internet. Vous pouvez également leur propose de forcer l’actualisation de leur navigateur Internet en maintenant enfoncée la touche Maj du clavier et en cliquant simultanément sur le bouton d’actualisation de leur navigateur.