Copier des candidatures entre des saisons et entre des programmes

Conseil : Si vous souhaitez copier une candidature au cours de la même saison, vous pouvez utiliser le bouton copier depuis le menu Candidatures > Gérer candidatures. Veuillez découvrir cette fonctionnalité : copier une candidature.

DANS CET ARTICLE

My Award Force

Vous pouvez copier des candidatures entre les saisons et programmes. Pour ce faire, vous devez vous connecter à votre compte à partir de la page My Award Force en allant sur ce lien : https://my.awardforce.com.

Vous trouverez ici tous les comptes auxquels vous êtes associé.

Veuillez cliquer sur l'icône représentant trois points sous le nom du programme que vous souhaitez copier et choisissez Copier les candidatures :

Sélectionner la source et la destination

Sélectionnez le nom de votre programme dans les menus déroulants Source et Destination. Lors de la copie de candidature d'une saison à l'autre, le nom du programme pour la source et la destination sera le même.

Une fois que vous avez sélectionné le nom du programme, vous verrez des options pour sélectionner la saison et la catégorie.

Coupler automatiquement les champs

Si les champs du formulaire de saisie sont identiques entre la source et la destination, cochez la case Appairer automatiquement les champs et cliquez sur Suivant. Cela signifie qu'Award Force fera automatiquement correspondre les champs de la saison source à la saison de destination :

Si vous voyez des champs vides dans la liste sous Détails cela signifie qu'un champ correspondant de la nouvelle saison ne peut pas être associé au champ de l'ancienne saison. Vous pouvez le trouver un manuellement en cliquant sur la case en haut à droite du champ vide, puis en sélectionnant le champ source :

Si les champs sont différents ou si vous souhaitez les associer à des champs différents dans la nouvelle saison, désélectionnez Appairer automatiquement les champs et cliquez sur Suivant.

Vous verrez un tableau où vous pouvez sélectionner les champs à utiliser à partir de la candidature source en cliquant sur le petit carré avec une flèche :

Les champs sous Détails représentent les champs de la saison que vous copiez.

Copier la candidature

Lorsque les combinaisons de champs vous conviennent, cliquez sur Sauvegarder.

Sélectionner la candidature à copier

Vous êtes maintenant prêt à sélectionner une candidature à copier. Vous pouvez soit sélectionner une candidature dans la liste, soit utiliser les filtres de recherche.

Une fois que vous avez trouvé la candidature, cochez la case située à gauche de l'ID de la candidature, puis cliquez sur le bouton Copier. Vous pouvez sélectionner plusieurs candidatures à copier à la fois. Pour terminer le processus, vous devez cliquer sur le bouton Confirmer à la page suivante.

Remarque : lorsqu'une candidature est copiée, la copie devient en cours, même lorsque la candidature d'origine a été soumise/envoyée. Cela signifie que le candidat doit revoir et soumettre sa candidature pour la nouvelle saison. Si les paiements sont activés, il devra également payer pour soumettre sa candidature.