Revenir au statut en cours pour une candidature déjà soumise/envoyée

Cette fonctionnalité est utile pour des scénarios tels que :

- le gestionnaire du programme a soumis la candidature par erreur et doit revenir en cours pour que le candidat puisse la soumettre. Ceci est plus courant pour les candidatures payées car l'envoi d'une candidature par le gestionnaire du programme ne genère pas de commande.

- si l'option Les candidatures sont verrouillées après l'envoi est activée et que le candidat doit mettre à jour sa candidature, le gestionnaire du programme peut la rétablir au statut antérieur, c'est-à-dire, au statut en cours, de manière exceptionnelle.

Vous pouvez modifier le statut d’une candidature d'Envoyé à En cours à partir de deux emplacements : à partir de la vue dénommée Gérer candidatures et également à partir de la candidature elle-même.

A partir du menu "Gérer candidatures"

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur les trois petits points à gauche de la candidature que vous souhaitez modifier
  3. Sélectionnez Revenir à en cours depuis le menu :

A partir de la candidature elle-même

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur la candidature que vous souhaitez modifier
  3. Cliquez sur les trois petits points apparaissant à côté de Statut
  4. Sélectionnez Revenir à en cours depuis le menu

Important : Si la candidature envoyée a déjà été assignée pour l'évaluation, elle sera supprimée de la vue de évaluation lorsqu'elle aura été rétablie au statut En cours