Nouvel envoi d'une candidature après la clôture de la phase de candidature

Cette fonctionnalité est utile lorsque votre processus de candidature se déroule en deux étapes ou lorsque vous souhaiter permettre à certains candidats de modifier leur candidature au statut envoyé, alors que la phase de candidature est terminée. Vous pourriez, ainsi, demander aux candidats sélectionnés de répondre à des questions complémentaires avant la phase d'évaluation.

A noter : l’option de nouvel envoi des candidatures ne s’affiche que pour les candidatures ayant le statut 'envoyé'.

Comment accéder à cette fonctionnalité ?

1. Depuis le menu Candidatures > Gérer candidatures

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
2. Cliquez sur les trois points apparaissant à gauche de la candidature
3. Cliquez sur Nouvel envoi requis

2. Depuis la candidature elle-même

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
2. Cliquez sur la candidature que vous souhaitez modifier
3. Cliquez sur les trois points apparaissant à côté de Statut
4. Sélectionnez Nouvel envoi requis

A noter : le statut de la candidature devient 'Nouvel envoi requis' depuis le vue du candidat (à partir du menu Candidatures > Mes candidatures) et également à partir de votre vue générale (Candidatures > Gérer candidatures). Cela permet au candidat de savoir quelle candidature doit être mise à jour. De plus, le bouton «Envoyer candidature» devient «Envoyer à nouveau».

Contrôle des dates

Les candidatures peuvent être envoyées à nouveau même après la clôture d'une phase de candidature. Pour ce faire, vous pouvez définir la date de fin du nouvel envoi depuis le menu Paramètres > Candidatures > Phases sous La reclecture/Le nouvel envoi se termine

A noter : pour les programmes avec des candidatures payantes, le nouvel envoi de la candidature ne nécessite pas de paiement supplémentaire. Si un paiement supplémentaire est requis, veuillez configurer une une deuxième phase pour le paiement.

Notifications

Vous pouvez informer les candidats en leur envoyant une notification. Veuillez aller sur le menu :

• Paramètres > Géneral > Notifications
  • Cliquez sur Nouvelle notification
  • Sous Déclencheur, veuillez sélectionner Candidature envoyée à nouveau