Nouvel envoi d'une candidature déjà soumise/envoyée

Il est préférable d’utiliser cette fonction si votre processus de candidature comporte deux étapes de soumission ou si vous souhaitez permettre à certains participants d’ajouter des informations supplémentaires à leurs candidatures. Par exemple, les candidats présélectionnés pourraient être invités à répondre à des questions supplémentaires après l'envoi de leur candidature. Pour autoriser la modification de certaines candidatures uniquement, vous pouvez également utiliser cette fonction.

A noter : l’option de nouvel envoi des candidatures ne s’affiche que pour les candidatures déjà soumises/envoyées.

Vous pouvez utiliser cette fonction à partir de deux emplacements :

1. Depuis le menu "Gérer candidatures"

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
2. Cliquez sur les trois points apparaissant à gauche de la candidature que vous souhaitez modifier.
3. Sélectionnez Nouvel envoi requis

2. Depuis la candidature elle-même

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
2. Cliquez sur la candidature que vous souhaitez modifier
3. Cliquez sur les trois points apparaissant à côté de Statut
4. Sélectionnez Nouvel envoi requis

A noter : le statut de la candidature devient «Nouvelle envoi requis» depuis le vue du candidat (à partir du menu Candidatures > Mes candidatures). Cela permet au candidat de savoir quelle candidature doit être mise à jour. De plus, le bouton «Envoyer candidature» devient «Envoyer à nouveau».

Contrôle des dates

Les candidatures peuvent être envoyées à nouveau même après la clôture d'une phase de candidature. Pour ce faire, vous pouvez définir la date de fin du nouvel envoi depuis le menu Paramètres> Phases sous La reclecture/Le nouvel envoi se termine

A noter : pour les programmes avec des candidatures payantes, le nouvel envoi de la candidature ne nécessite pas de paiement supplémentaire. Pour cela, vous devez configurer une phase 2 pour le paiement.

Notifications

Les notifications peuvent être envoyées avec un nouveau déclencheur «Candidature envoyée à nouveau» (à savoir que le nouvel envoi d'une candidature ne déclenche pas la notification dénommée "Candidature envoyée»). Pour créer la nouvelle notification, accédez à Paramètres> Notifications, cliquez sur Nouvelle notification, puis sélectionnez Candidature envoyée à nouveau à partir du menu déroulant Déclencheur.