Envoyer un emailing aux candidats dont les candidatures sont en cours

La date de fin des candidatures arrive et vous souhaiteriez contacter les candidats pour lesquels les candidatures ont le statut envoyé : cela est tout à fait possible en utilisant la fonctionnalité emailing. Veuillez découvrir comment procéder en quelques étapes :

• Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  • Cliquez sur le bouton Avancé en haut à droite
  • Veuillez cliquer sur  En cours depuis le menu déroulant Statut
  • Cliquez sur Chercher
  • Cliquez sur le bouton Emailing en haut à droite
  • Rédigez votre email puis cliquez sur Visualiser +  Envoyer.