Envoyer un emailing aux candidats dont les candidatures sont en cours

À l'approche de la date limite du dépôt des candidatures, vous pouvez contacter les candidats qui n'ont pas encore soumis/envoyé leurs candidatures afin de leur rappeler la date limite d'envoi des candidatures. Vous pouvez le faire depuis Award Force en envoyant un Emailing :

• Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  • Cliquez sur le bouton Avancé en haut à droite et choisissez En cours depuis le menu déroulant Statut
  • Cliquez sur Chercher pour afficher toutes les candidatures au statut en cours.
  • Cliquez sur le bouton Emailing en haut à droite
  • Rédigez votre email puis cliquez sur Visualiser +  Envoyer.