Puis-je imprimer ou télécharger un formulaire de candidature vide ?

Le candidat a la possibilité de télécharger le PDF de la candidature qu'il a complété depuis le menu Candidatures > Mes candidatures en cliquant sur le logo représentant un PDF. Le PDF s'ouvrira à partir d'un autre onglet depuis son navigateur internet.

Cependant, si un candidat souhaite disposer du formulaire de candidature vide, afin de l'imprimer par exemple, nous ne proposons pas une telle fonctionnalité. En fait, il peut exister diverses versions de formulaire de candidature. Le formulaire de candidature peut varier en fonction de la catégorie sélectionnée si des champs ont été assignés qu'à une catégorie par exemple. Le formulaire peut varier si des champs conditionnels ont été mis en place. Le formulaire peut varier si vous avez mis en place des onglets spécifiques en fonction de la catégorie sélectionnée.

Cependant, une solution de contournement pourrait consister à créer une candidature test en allant sur Candidatures > Me candidatures en complétant les champs et de télécharger le PDF de cette candidature test. Le PDF est disponible depuis la vue générale Candidatures > Mes candidatures, à droite de la candidature test.

Une autre solution consisterait à créer un export pour exporter les champs de la candidature en allant sur le menu Candidatures > Gérer candidatures puis en cliquant sur Export et en sélectionnant le format Excel ou CSV pour l'export nommé Candidatures.  Vous pourriez également créer un export personnalisé (cf. l'article suivant) -  Aperçu des différents des exports.

A noter, au passage, que les membres du jury peuvent imprimer un PDF du formulaire complété par le candidat. Une option permet d'insérer dans ce PDF des cases afin que les membres du jury puissent compléter leurs scores par écrit puis les recopier lorsqu'ils seront connectés sur la plateforme.

Veuillez découvrir comment ajouter ces cases dans le PDF disponible pour les membres du jury.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.