Puis-je imprimer ou télécharger un formulaire de candidature vide ?

Le candidat a la possibilité de télécharger le PDF de la candidature qu'il a complété. Cependant, si un candidat souhaite disposer du formulaire de candidature vide, afin de l'imprimer par exemple, cela n'est pas possible. En fait, il peut exister diverses versions de formulaire de candidature. Le formulaire de candidature peut varier en fonction de la catégorie sélectionnée si des champs ont été assignés qu'à une catégorie par exemple. Le formulaire peut varier si des champs conditionnels ont été mis en place. Le formulaire peut varier si vous avez mis en place des onglets spécifiques en fonction de la catégorie sélectionnée.

A noter, au passage, que les membres du jury peuvent imprimer un PDF du formulaire complété par le candidat. Une option permet d'insérer dans ce PDF des cases afin que les membres du jury puissent compléter leurs scores par écrit puis les recopier lorsqu'ils seront connectés sur la plateforme.

Veuillez découvrir comment ajouter ces cases dans le PDF disponible pour les membres du jury.