Que signifient les options de cookies ?

Si vous avez activé l’option de consentement des cookies dans vos paramètres généraux, vos utilisateurs la verront lorsqu’ils visiteront votre programme pour la première fois.

A savoir : Il est légal de demander l'autorisation concernant les cookies en cours d'utilisation pour les programmes dont les utilisateurs sont basés dans l'Union Européenne.

Ces options ont été ajoutées en mai 2018 avec le nouveau Réglement Général sur la Protection Des Données (RGPD). Quelle est la signification de ces options ?

Necessaires

Cette option de cookie est présélectionnée et ne peut pas être désélectionnée car ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du service. Ceci est autorisé par le RGPD.

Analytiques

Les cookies d'analyse sont utilisés pour surveiller le trafic. Ils montrent quelles pages sont visionnées et pendant combien de temps. Ces données sont utilisées pour améliorer les performances des programmes. Cela inclut le code de suivi Google Analytics qui peut être ajouté à partir du menu Paramètres> Général. Veuillez découvrir comment paramétrer votre compte Google Analytics.

Partage social

Les cookies de partage social permettent aux utilisateurs de partager facilement des pages de la plateforme Award Force avec leurs réseaux de médias sociaux. En acceptant ce cookie, les icônes de partage de médias sociaux s'ajouteront à la page d'inscription, à la page à l'issue de la soumission d'une candidature et aux pages de vote (le cas échéant). Vous pouvez découvrir comment configurer le partage sur les réseaux sociaux social dans l'article suivant : Partage sur les réseaux sociaux.

Marketing

Award Force n'inclut pas de cookies marketing par défaut, mais cette option est disponible si vous souhaitez ajouter des codes de suivi marketing à votre compte. Les cookies de marketing sont utilisés pour des publicités ciblées afin que les utilisateurs voient des publicités pertinentes via des organisations partenaires sur différents sites Web. Nous ne stockons ni ne partageons aucune information personnelle. Si vous souhaitez ajouter des scripts marketing à votre programme, contactez-nous à l'adresse support@awardforce.com.

Important : les cookies de type marketing sont désélectionnés par défaut afin d'être conforme au RGPD.