Que signifient les options de cookies ?

Si vous avez activé l’option de consentement des utilisateurs relatif aux cookies (Paramètres > Général > Général), ce bandeau  s'affichera en haut de la page dès lors que les utilisateurs visiteront votre programme pour la première fois :

A savoir : Il s'agit d'une exigence légale de demander l'autorisation concernant les cookies en cours d'utilisation pour les programmes dont les utilisateurs sont basés en Union Européenne.

Ces options ont été ajoutées en Mai 2018 avec le nouveau Réglement Général sur la Protection Des Données (RGPD). Quelle est la signification de ces options ?

Necessaires

Cette option de cookie est présélectionnée et ne peut pas être désélectionnée car ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du service. Ceci est autorisé par le RGPD.

Analytiques

Les cookies d'analyse sont utilisés pour surveiller le trafic. Ils montrent quelles pages sont visionnées et pendant combien de temps. Ces données sont utilisées pour améliorer les performances des programmes. Cela inclut le code de suivi Google Analytics qui peut être ajouté à partir du menu Paramètres> Général. Veuillez découvrir comment paramétrer votre compte dans cet article d'aide Puis-je configurer Google Analytics ?

Partage sur les réseaux sociaux

Les cookies de partage social permettent aux utilisateurs de partager facilement des pages de la plateforme Award Force avec leurs réseaux de médias sociaux. En acceptant ce cookie, les icônes de partage de médias sociaux s'ajouteront sur la page d'inscription, sur la page apparaissant après l'envoi/la soumission d'une candidature et sur la pages de vote (le cas échéant). Veuillez découvrir comment configurer le partage sur les réseaux sociaux social dans l'article suivant : Configuration du partage sur les réseaux sociaux.

Marketing

Award Force n'inclut pas de cookies marketing par défaut, mais cette option est disponible si vous souhaitez ajouter des codes de suivi marketing à votre compte. Les cookies de marketing sont utilisés pour des publicités ciblées afin que les utilisateurs voient des publicités pertinentes via des organisations partenaires sur différents sites Web. Nous ne stockons, ni ne partageons aucune information personnelle. Si vous souhaitez ajouter des scripts marketing à votre programme, veuillez nous contacter : support@awardforce.com.

Important : Les cases pré-cochées ne constituent pas un consentement valide en vertu du RGPD et, par conséquent, nous ne pouvons pas pré-cocher les cases hormis pour la case Nécessaires.