Existe-t-il des guides pour les candidats et les membres du jury ?

Award Force a été conçu pour être le plus intuitif possible pour les candidats et les membres du jury. C'est pour cette raison que nous ne proposons pas de guide. De plus, comme chaque programme a une configuration unique, il ne peut pas y avoir de guide unique.

Le bloc de contenu présent sur la page du candidat (vous pouvez avoir un aperçu en allant sur le menu Candidatures > Mes candidatures) permet de fournir des informations sur votre programme et sur votre processus de candidature. Nous proposons un texte par défaut que vous pouvez facilement modifier en allant sur le menu Paramères > Contenu > Blocs de contenu.

Le bloc de contenu présent sur la page d'accueil du membre du jury permet de fournir également des informations génériques sur la manière d'ouvrir une candidature,  d'ajouter des commentaires, etc. Vous pouvez également modifier le texte proposé par défaut en allant sur le menu mentionné ci-dessus.

Certains gestionnaires du programme ont créé des vidéos pour leurs utilisateurs qui montrent comment utiliser le programme. Voici un exemple de vidéos pour les candidats et les membres du jury (à noter que ces vidéos sont en Anglais, cela pourra vous donner un premier aperçu de ce qui est possible) :

Pour les candidats

Pour les membres du jury

Vous pouvez créer des liens et intégrer des vidéos dans Award Force :

• Intégration d'une vidéo :
    Les vidéos doivent être hébergées en dehors de Award Force avant de pouvoir être liées ou intégrées. Par exemple, vous pouvez avoir un site Web de marketing sur lequel ces fichiers peuvent être stockés. Vous pouvez également utiliser un service tel que Dropbox pour héberger les fichiers.

• Le nombre entre crochets définit la largeur d'affichage de la vidéo (en pixels)
    • La vidéo est intégrée au format 16: 9 (écran large). Si la vidéo source a un rapport hauteur / largeur différent, elle sera encadrée par des lettres / piliers dans le lecteur.
    • L'intégration est prise en charge pour les URL Vimeo et YouTube.
      ![300](https://vimeo.com/292291821/0c7d51acd2)
  • Intégration

Vous pouvez également utiliser une fonctionnalité que nous nommons Page à propos  afin d'ajouter un menu sur la gauche sur lequel tous les utilisateurs pourront cliquer afin d'accéder à votre contenu.  Veuillez découvrir cette fonctionnalité : Créer une page "A propos" afin de partager des information avec vos utilisateurs.