Puis-je transférer une candidature à un autre utilisateur ?

Parfois, vous souhaiterez peut-être transférer une candidature à un autre utilisateur, lorsque, par exemple, le participant initial a quitté la société. Pour ce faire, procédez comme suit.

1. Ajouter le nouvel utilisateur au programme
2. Transférer la candidature au nouvel utilisateur

1. Ajouter le nouvel utilisateur au programme

Veuillez Aller sur le menu Utilisateurs et cliquez sur le bouton Nouvel utilisateur. Saisissez ensuite les détails du nouvel utilisateur, y compris un mot de passe de 8 caractères, et assurez-vous de lui attribuer le rôle de Candidat.

2. Transférer la candidature au nouvel utilisateur

Veuillez aller sur le menu Candidatures> Gérer candidatures et cliquer sur la candidature que vous souhaitez transférer. Cliquez ensuite sur le bouton Modifier candidature, puis  tapez le nom du nouvel utilisateur dans le champ Candidat pour transférer la candidature.

A l'issue, veuillez cliquer sur Sauvegarder + fermer.

Astuce : vous pouvez également utiliser cette méthode pour créer une candidature pour le compte d'un participant afin de la transférer à ce même candidat.