Puis-je transférer une candidature à un autre utilisateur ?

Vous avez, effectivement, la possibilité de transférer une candidature déjà créée à un autre utilisateur, en deux étapes.

1. Ajout de l'utilisateur

• Veuillez aller sur le menu Utilisateurs
  • Cliquez sur Nouvel utilisateur
  • Complétezles informations, y compris un mot de passe comprenant 12 caractères
  • Cochez le rôle Candidat

2. Transfert de la candidature

• Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  • Cliquez sur la candidature
  • Cliquez sur le bouton Modifier apparaissant à côté du nom du candidat

• Recherchez l'utilisateur qui vient d'être créé à partir de l'outil de recherche et cliquer sur le lien afin de transférer la candidature