Est-ce que je peux télécharger mes données ?

Important : à savoir que le téléchargement de données diffère de la suppression de vos données. Si vous souhaitez que vos données soient définitivement supprimées, veuillez contacter le gestionnaire du programme.

Vous pouvez télécharger toutes les données détenues à votre sujet dans un programme Award Force via votre profil utilisateur. Pour ce faire, cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez Profil.

Depuis l'onglet profil, veuillez cliquer sur le bouton Télécharger mes données.

Un email sera envoyé à votre adresse email avec un mot de passe et un lien pour télécharger un fichier zip contenant vos données. A savoir que vous avez 48 heures pour télécharger le fichier, au-delà, le lien ne fonctionnera plus, vous devrez à nouveau demander le téléchargement de vos données en passant par votre profil.

Le fichier zip contiendra toutes vos candidatures y compris les pièces jointes. Comme le fichier contient des informations personnelles, il est crypté et protégé par un mot de passe. Vous aurez besoin d’une application de décompression avancée pour l’ouvrir. Pour Windows, nous recommandons d’utiliser 7-Zip et pour Mac, nous recommandons The Unarchiver.

Une fois l’application installée, veuillez faire un clic droit sur le fichier et choisissez Ouvrir ce qui vous permettra de sélectionner l’application nouvellement installée.