Exports personnalisés

Vous pouvez créer des exports personnalisés  qui vous permettront de choisir exactement les colonnes à inclure dans le fichier exporté.

Vous pouvez ajouter des champs spécifiques du formulaire de saisie ou supprimer des champs dont vous n'avez pas besoin. Les exports personnalisés peuvent être configurés à partir de plusieurs emplacements, cf. Aperçu des différents types d'export.

Création d'un export personnalisé

• Accédez à la page souhaitée, par exemple Evaluation > Classement des candidatures
  • Sélectionnez, au préalable, l'ensemble de notes concerné en haut de la page
  • Cliquez sur le bouton Export en haut à droite
  • Cliquez sur + Nouveau

• Renseignez le Nom de l'export
  • Sous Disponibilité, choisissez si cet export est privé ou partagé avec d'autres gestionnaires de programme
  • Ajoutez ou supprimez des colonnes à l'export selon les besoins en suivant les instructions mentionnées ci-dessous.
  • Cliquez sur Sauvegarder

Ajout de colonnes

Pour ajouter des colonnes à l'export, veuillez faire glisser votre souris entre deux noms de colonne et cliquez sur l'icône + à gauche :

Recherchez ensuite les champs que vous souhaitez ajouter :

Suppression de colonnes

Pour supprimer des colonnes, veuillez faire glisser la souris sur le nom d'une colonne et cliquez sur l'icône x à droite.

Astuce : vous pouvez supprimer toutes les colonnes en cliquant sur Supprimer tout ou ajouter toutes les colonnes en cliquant sur Ajouter tout. Si vous souhaitez modifier ou supprimer l'export personnalisé:
  • Veuillez retourner sur la vue générale
  • Cliquez sur Export
  • Cliquez sur les trois points à gauche du nom de l'export et cliquez sur Supprimer