Exports personnalisés

Vous pouvez créer des exports personnalisés  qui vous permettront de choisir exactement les colonnes à inclure dans le fichier exporté.

Vous pouvez ajouter des champs spécifiques du formulaire de saisie ou supprimer des champs dont vous n'avez pas besoin. Les exports personnalisés peuvent être configurés à partir de plusieurs emplacements, cf. Aperçu des différents types d'export.

Création d'un export personnalisé

• Accédez à la page souhaitée, par exemple Évaluation > Classement des candidatures
  • Sélectionnez, au préalable, l'ensemble de notes concerné en haut de la page
  • Cliquez sur le bouton Export en haut à droite
  • Cliquez sur + Nouveau

• Renseignez le Nom de l'export
  • Sous Disponibilité, choisissez si cet export est privé ou partagé avec d'autres gestionnaires de programme
  • Ajoutez ou supprimez des colonnes à l'export selon les besoins en suivant les instructions mentionnées ci-dessous.
  • Cliquez sur Sauvegarder

Ajout de colonnes

Pour ajouter des colonnes à l'export, veuillez faire glisser votre souris entre deux noms de colonne et cliquez sur l'icône + à gauche.

Recherchez ensuite les champs que vous souhaitez ajouter.

Suppression de colonnes

Pour supprimer des colonnes, veuillez faire glisser la souris sur le nom d'une colonne et cliquez sur l'icône x à droite.

Conseils : vous pouvez également utiliser les liens Supprimer tout ou Ajouter tout pour supprimer ou ajouter toutes les colonnes en un seul clic. Si vous souhaitez modifier ou supprimer l'export personnalisé, veuillez cliquer sur Export puis cliquez sur les trois points à gauche du nom de l'export.