Pourquoi, en tant que gestionnaire de programme, je n'ai pas à payer lorsque je soumets une candidature ?

Si vous envoyez une candidature en passant par le menu Candidatures > Gérer candidatures, vous ne serez pas re-dirigé vers le panier et vous n'aurez donc pas à payer. Cela peut être utile si vous souhaitez soumettre des candidatures au nom des participants qui ont déjà payé. Le participant recevra une notification de la candidature soumise mais aucune commande n’est générée.

Pour tester la configuration du paiement, créez et envoyez une Candidature en passant par le menu Candidatures > Mes candidatures.

Important : il est essentiel de réaliser un test de paiement en direct avant le début des candidatures. Cela garantira que votre passerelle de paiement est correctement configurée. Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide pour la mise en place des paramétrages en envoyant une demande à l'adresse suivante : support@awardforce.com

Article lié : Test de paiement.