Pourquoi, en tant que gestionnaire de programme, je n'ai pas à payer lorsque je soumets une candidature ?

En tant que gestionnaire du programme, vous avez la possibilité d'envoyer une candidature au nom du candidat en passant par le menu Candidatures > Gérer candidatures. A noter que dans ce cas de figure, si l'envoi d'une candidature est soumis au paiement de frais, vous ne serez pas dirigé vers le panier et aucune facture sera générée. Le candidat recevra, uniquement, une notification lui signifiant que la candidature a été envoyée.

Si vous souhaitez réaliser un test de paiement, afin de vous assurer que les paramétrages en place sont corrects, veuillez envoyer une candidature en allant sur le menu Candidatures > Mes candidatures. Vous accédez, ainsi, à la vue telle que la verrait un candidat.

Important : il est essentiel de réaliser un test de paiement avant le lancement de la phase de candidature afin de vous assurer, par exemple, que la passerelle de paiement mise en place fonctionne correctement.

A lire, également : Comment réaliser un test de paiement ?