Comment modifier le rôle d'un utilisateur ?

Pour modifier le rôle d'un utilisateur, veuillez aller sur:

• Le menu Utilisateurs
  • Recherchez l'utilisateur (le plus rapide est en recherchant par son adresse email)
  • Cliquez sur le nom
  • Sous l'onglet Profil et sous la section Rôles des comptes, veuillez cocher le rôle concerné.

Astuce : les utilisateurs peuvent avoir de multiples rôles.

Si vous souhaitez modifier les autorisations pour un rôle spécifique, veuillez aller sur le menu  Paramètres > Utilisateurs > Rôles. A lire également :  Rôles et autorisations.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.