Comment modifier le rôle d'un utilisateur ?

Pour modifier le rôle d'un utilisateur, sélectionnez Utilisateurs, recherchez l'utilisateur, puis cliquez sur son nom pour modifier ses informations. A partir de l'onglet Profil vous pouvez ajouter et supprimer des rôles depuis la section dénommée Rôles des comptes

Astuce : les utilisateurs peuvent avoir de multiples rôles.

Si vous souhaitez modifier les autorisations pour un rôle spécifique, accédez à Paramètres> Rôles. Veuillez vous reporter à la section Rôles et autorisations pour plus d'informations.