J'ai supprimé un utilisateur et je ne parviens pas à le rajouter, pourquoi ?

Si vous avez supprimé un utilisateur en allant sur le menu Utilisateurs puis en cliquant sur le bouton Supprimer, il s’agit simplement d’une suppression dite logicielle.

Cela signifie que l'adresse e-mail de l’utilisateur est toujours présente dans la base de données d'Award Force et que l'utilisateur est simplement supprimé de la vue générale des utilisateurs.

Dans la mesure où une adresse e-mail peut être enregistrée qu'une seule fois, vous ne pourrez plus le rajouter en tant que nouvel utilisateur, le message suivant apparaîtra :

'Un utilisateur Award Force avec cette adresse e-mail existe déjà, mais est actuellement supprimé. Vous pouvez annuler la suppression ici '

Vous avez, cependant, la possibilité d'annuler la suppression en cliquant sur le lien apparaissant sur le message ci-dessus, ou, en passant par le menu Utilisateurs puis en cliquant sur le menu déroulant Tout sauf supprimé (en haut de la page) et en sélectionnant Supprimé :

Veuillez sélectionner l'utilisateur en cochant la case à côté de son nom, puis,  cliquer sur le bouton Restaurer.

Si vous souhaitez supprimer cet utilisateur de manière permanente, vous aurez besoin de cliquer sur le nom de l'utilisateur puis de cliquer sur le bouton Supprimer définitivement cet utilisateur.

A lire : Suppression permanente des utilisateurs.