J'ai supprimé un utilisateur et je ne parviens pas à le rajouter, pourquoi ?

Si vous avez supprimé un utilisateur en cliquant sur le bouton Supprimer à partir de la page Utilisateurs, il s’agissait simplement d’une suppression dite logicielle.

Cela signifie que l'adresse e-mail de l’utilisateur est toujours présent dans la base de données d'Award Force et que seul l'utilisateur est supprimé de la liste des utilisateurs. Dans la mesure où un adresse e-mail peut être enregistrée qu'une seule fois, vous ne pourrez plus le rajouter en tant que nouvel utilisateur. Cependant, vous avez la possibilité d'annuler la suppression en passant par le menu Utilisateurs puis en cliquant sur le menu déroulant Tout sauf supprimés et en sélectionnant Supprimé (ce menu est situé en haut de la page).

Veuillez sélectionner l'utilisateur en cochant la case et cliquer sur le bouton Restaurer

Si vous souhaitez supprimer cet utilisateur de manière permanente, vous aurez besoin de cliquer sur le nom de l'utilisateur puis de cliquer sur le bouton Supprimer définitivement cet utilisateur.

Veuille vous référer au guide suivant pour plus d'information : Suppression permanente des utilisateurs.