J'ai supprimé un utilisateur et je ne parviens pas à le rajouter, pourquoi ?

 

Si vous avez supprimé un utilisateur en allant sur le menu Utilisateurs puis en cliquant sur le bouton Supprimer, il s’agit simplement d’une suppression dite logicielle.

Cela signifie que l'adresse e-mail de l’utilisateur est toujours présente dans la base de données d'Award Force et que l'utilisateur est simplement supprimé de la vue générale des utilisateurs.

Dans la mesure où un adresse e-mail peut être enregistrée qu'une seule fois, vous ne pourrez plus le rajouter en tant que nouvel utilisateur. Cependant, vous avez la possibilité d'annuler la suppression en passant par le menu Utilisateurs puis en cliquant sur le menu déroulant Tout sauf supprimés (en haut de la page) et en sélectionnant Supprimé :

Capture_d_e_cran_2020-12-14_a__17.57.36.png

 

Veuillez sélectionner l'utilisateur en cochant la case à côté de son nom, puis,  cliquer sur le bouton Restaurer. 

Si vous souhaitez supprimer cet utilisateur de manière permanente, vous aurez besoin de cliquer sur le nom de l'utilisateur puis de cliquer sur le bouton Supprimer définitivement cet utilisateur.

Capture_d_e_cran_2018-10-12_a__17.31.09.png

 

A lire : Suppression permanente des utilisateurs. 

 

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.