Pourquoi je ne peux pas voir les catégories depuis ma candidature ?

Si vous essayez de commencer une candidature mais que vous ne voyez aucune catégorie dans le menu déroulant des catégories, il s'agit probablement d'un problème spécifique à votre navigateur internet. Veuillez essayer les étapes de dépannage suivantes:

1. Essayez de forcer un rafraîchissement de la fenêtre de votre navigateur. Pour Windows, maintenez le bouton control de votre clavier enfoncé et cliquez sur le bouton de rechargement du navigateur. Pour Mac, maintenez enfoncé le bouton Maj de votre clavier et cliquez sur le bouton d'actualisation de la page du navigateur.
  2. Si l'actualisation de votre navigateur ne résout pas le problème, désactivez toutes les extensions de navigateur que vous utilisez. Certaines extensions peuvent interférer avec les éléments d'une page Web.
  3. Si vous avez essayé les deux étapes 1 et 2 et que cela ne fonctionne toujours pas, recherchez les messages d'erreur dans la fenêtre de la console de votre navigateur.