Les utilisateurs ne recoivent pas les notifications par courrier électronique et les emailings

Important : la fonctionnalité emailing n'est pas disponible pour les plans de type Starter

Si certains utilisateurs ont indiqué ne pas recevoir de notifications par courrier électronique et / ou d'emailings, vous pouvez vérifier plusieurs éléments :

1. Demandez à l'utilisateur de vérifier le dossier des courriers indésirables à partir de sa messagerie car parfois les notifications par emails et les emailing peuvent se retrouver dans ce dossier.
  2. Pour les notifications par courrier électronique, vous pouvez demander à l'utilisateur d'ajouter l'adresse email suivante à la liste des expéditeurs sûrs  - no-reply@awardsplatform.com. Pour les emailing l'adresse de départ est postmaster@mg.awardsplatform.com.
  3. Essayez de ne pas utiliser de caractères ou de mots dans le sujet du message - comme !!!!  ou GAGNANT qui pourraient être signalés par un logiciel anti-spam.
  4. Vérifiez si l'utilisateur s'est désabonné de la réception des notification par courrier électronique et des emailings. Pour ce faire, veuillez aller sur le menu Utilisateurs, rechercher l'utilisateur concerné et veuillez vérifier si l'utilisateurl a consenti à la réception des notifications par courrier électronique et des emailings.
  5. Si vous avez essayé toutes ces solutions et que certains utilisateurs ne reçoivent toujours pas de messages, veuillez contacter le support.

Si vous avez essayé toutes ces solutions et que l'utilisateur ne parvient toujours pas à recevoir les notifications par courrier électronique et les emailings, veuillez contacter notre support.

Astuce : si plusieurs utilisateurs précisent ne pas recevoir les notifications par email (ce point ne concerne pas la réception des emailings), veuillez vous assurer que la notification concernée soit bien active en allant sur le menu Paramètres > Notifications.