Les utilisateurs ne reçoivent pas les notifications et les emailings

Important : la fonctionnalité emailing n'est pas disponible pour les plans de type Starter

Si certains utilisateurs ont indiqué ne pas recevoir de notifications par courrier électronique et / ou d'emailings, vous pouvez vérifier plusieurs éléments :

1. Veuillez demandez à l'utilisateur de vérifier le dossier des courriers indésirables à partir de sa messagerie car parfois les notifications par emails et les emailing peuvent se retrouver dans ce dossier
  2. Pour les notifications par courrier électronique, vous pouvez demander à l'utilisateur d'ajouter l'adresse email suivante à la liste des expéditeurs sûrs  no-reply@app.awardforce.com ou pour les emailings : sender@app.awardforce.com
  3. Essayez de ne pas utiliser de caractères ou de mots dans le sujet du message - comme !!!!  ou GAGNANT qui pourraient être signalés par un logiciel anti-spam
  4. Vérifiez si l'utilisateur s'est désabonné de la réception des notification par courrier électronique et des emailings. Pour ce faire, veuillez aller sur le menu Utilisateurs, rechercher l'utilisateur concerné et veuillez vérifier si l'utilisateur a consenti à la réception des notifications par courrier électronique et des emailings, en cliquant sur l'onglet Préférences
  5. Si vous avez essayé toutes ces solutions et que certains utilisateurs ne reçoivent toujours pas de messages, veuillez contacter le support

Si vous avez essayé toutes ces solutions et que l'utilisateur ne parvient toujours pas à recevoir les notifications par courrier électronique et les emailings, veuillez nous contacter.

Astuce : si plusieurs utilisateurs précisent ne pas recevoir les notifications par email (ce point ne concerne pas la réception des emailings), veuillez vous assurer que la notification concernée soit bien active en allant sur le menu Paramètres > Général > Notifications.

Important :  pour se conformer aux lois locales, les notifications par SMS ne peuvent pas être envoyées aux résidents des Émirats arabes unis entre 21h00 et 7h00.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24, du lundi au vendredi.