La modération par rapport à l'apposition d'étiquettes

La modération et l'apposition d'étiquettes sont des outils puissants pour gérer et organiser vos candidatures.

Modération

La modération est utilisée pour filtrer les candidatures avant de les évaluer. Cette fonctionnalité vous permettra de vérifier la qualité, l'achèvement et l'éligibilité des candidatures avant qu'elles ne soient envoyées pour être évaluées.

Un moyen simple de procéder consiste à utiliser la vue Candidatures > Gérer candidatures. Vous pouvez modérer une candidature en cliquant sur le bouton "Approuver" pour envoyer une candidature ou "Rejeter" pour empêcher l'envoi d'une candidature.

En savoir plus sur la modération.

L'apposition d'étiquette

L'apposition d'étiquette peut être utilisée à tout moment pendant tout le cycle de votre programme. Il existe de nombreux cas d’utilisation pour les étiquettes :

• Les étiquettes peuvent être utilisées pour regrouper les candidatures à évaluer (par exemple, vainqueur, finaliste, tour 2). Elles sont nécessaires pour choisir les gagnants, déplacer les candidatures vers la phase d'évaluation suivante
  • Les étiquettes peuvent être utilisées pour communiquer avec les candidats (par exemple, paiement non effectué, pièce-jointe nécessaire, suivi, envoi de code de réduction)
  • Les étiquettes peuvent être utilisées à des fins d’enregistrement interne (par exemple, référence, candidature gratuite, fournisseur, participant 2017, etc.)
    Une candidature peut avvoir tous types d'étiquettes.

En savoir plus sur les étiquettes.

Note : la modération et les étiquettes sont réservées aux gestionnaires du programme et ne sont pas visibles des candidats et membres du jury.