Est-ce que les candidats peuvent modifier leur candidature déjà envoyée ?

Il est tout à fait possible pour un candidat de modifier sa candidature après l'avoir envoyée à condition que la phase de candidature soit encore ouverte et que les candidatures ne soient pas vérouillées après leur envoi.

Afin de vérifier ce dernier point, veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Général et vérifier si l'option Les candidatures sont verrouillées après l'envoi est décochée :

A noter : Si la phase de candidature est terminée, vous pouvez décider de la prolonger en modifiant la date de fin depuis le menu Paramètres > Candidatures > Phases. Il est important de souligner que la phase de candidature sera à nouveau ouverte pour tous les candidats. Nous ne pouvons pas rouvrir la phase pour un seul candidat.

Est-il possible de changer le statut d'une candidature du statut envoyé au statut en cours ?

Si le candidat a besoin de mettre à jour sa candidature déjà envoyée, alors que la phase de candidature est terminée, le gestionnaire du programme peut modifier le statut de la candidature d'envoyé à en cours en suivant les étapes suivantes : Revenir au statut en cours pour une candidature.