Configuration d'une galerie [VIDEO]

Les galeries sont un excellent moyen d'afficher un ensemble de candidatures pour les utilisateurs enregistrés ou pour le public. La mise en place d'une galerie est très simple, nous vous laissons découvrir la vidéo. A noter que cette vidéo a été enregistrée avant que les menus apparaissant dans le bandeau à gauche soient réorganisés. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de précisions :