Configuration d'une galerie [VIDEO]

Les galeries sont un excellent moyen d'afficher un ensemble de candidatures pour les utilisateurs enregistrés ou pour le public. La mise en place d'une galerie est très simple, nous vous laissons découvrir la vidéo. A noter que cette vidéo a été enregistrée avant que les menus apparaissant dans le bandeau à gauche soient réorganisés.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.