Comment puis-je autoriser les paiements en tant qu'invité via PayPal ?

Parfois, vous pouvez autoriser les paiements avec PayPal. Cela permettra à vos candidats d’effectuer des paiements sans avoir eux-mêmes un compte PayPal. Pour configurer ceci, vous devez vous connecter à votre compte PayPal et suivre les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Sélectionnez Préférences.
  4. Cliquez sur Préférences de réception de paiements sur le site dans la section Préférences des ventes.
  5. Sélectionnez Oui.

Si vous ne parvenez pas à voir ce paramètre dans votre compte PayPal, nous vous recommandons de contacter PayPal afin qu'il puisse l'activer pour vous.