Comment rendre mon programme multilingue ?

Award Force offre une interface système entièrement multilingue, ce qui signifie que tout ce que vos candidats voient est dans la langue que vous choisissez. Comment activer cette fonctionnalité ?

• Veuillez aller sur le menu Paramètres > Général > Langues
  • Cocher la/les langues(s) concernée(s)
  • Cliquez sur Sauvegarder

Les utilisateurs peuvent sélectionner la langue de leur choix lors de leur inscription :

Les utilisateurs ont la possibilité de modifier la langue, directement depuis Award Force, en cliquant sur le logo qui apparaît à côté de leur nom, en haut à droite de l'écran, puis en cliquant sur Profil.

Lors de la mise en place d'une plateforme multilingue, l'interface apparaît automatiquement dans la langue sélectionnée (menus de navigation, messages système, messages d'erreur etc.).

Cependant, vous devrez ajouter la traduction pour les éléments suivants :

Onglets, catégories, champs de candidatures, bloc de contenu etc. Ainsi, si vous créez un champ de candidature, des sections distinctes apparaîtront pour chaque langue sélectionnée :

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.