En tant que gestionnaire du programme, puise-je recevoir une notification quand une candidature est envoyée ?

Cela est tout à fait possible. Vous pouvez choisir de recevoir un e-mail chaque fois qu'une candidature est envoyée.

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Général > Notifications
  2. Sélectionnez la notification Candidature envoyée puis cliquez sur CopierCapture_d_e_cran_2018-06-08_a__14.08.30.png
  3. Cliquez sur la notification copiée pour l'éditer
  4. Cochez l'option Ces adresses e-mail et/ou numéros de téléphone:Capture_d_e_cran_2018-06-08_a__14.12.16.png
  5. Renseignez l'e-mail sur lequel vous souhaitez être notifié
  6. Cliquez sur Sauvegardez
Conseil : Vous pouvez copier et utiliser n'importe quelle notification de la même manière. La notification "Paiement en attente" peut être utile à envoyer à votre Service Finance, par example.