Est-ce que je peux recevoir des notifications lors de l'envoi de nouvelles candidatures ?

Oui ! Vous pouvez choisir de recevoir un e-mail chaque fois qu'une candidature est soumise.

1. Allez à Paramètres> Notifications
  2. Sélectionnez la notification Candidature envoyée et cliquez sur le bouton CopierCapture_d_e_cran_2018-06-08_a__14.08.30.png
  3. Cliquez sur la notification copiée pour l'éditer
  4. Sélectionnez l'option Ces adresses e-mail et/ou numéros de téléphone:Capture_d_e_cran_2018-06-08_a__14.12.16.png
  5. Renseignez l'e-mail sur lequel vous souhaitez être notifiée
  6. Cliquez Sauvegardez

Voilà !

Conseil : Vous pouvez copier et utiliser n'importe quelle notification de la même manière. La notification "Paiement en attente" peut être utile à envoyer à votre équipe financière