Mention "Problème possible" apparaissant sur certaines candidatures

Vous pouvez voir le PDF du candidat ou du membre du jury à partir de la candidature. Nous avons constaté parfois que le PDF ne s'ouvre pas ou un message d'erreur apparaît et que cela est parfois lié à une ou plusieurs pièces-jointes attachées à la candidature.

Vous avez peut-être déjà constaté à partir du menu Candidatures > Gérer candidatures que la mention 'Problème possible' apparait parfois.

Nous recommandons dans ce cas de figure de cliquer sur la candidature et de vérifier les pièces-jointes qui ont été attachées à partir de l'onglet pièce-jointes. Il se pourrait que le candidat ait attachée des pièces-jointes à partir d'un champ de type téléchargement de fichier (unique).

Veuillez vérifier si vous constatez quelque chose hors de l'ordinaire.

Vous pouvez tenter de télécharger le fichier sur votre ordinateur, supprimer le fichier attaché à la candidature et tenter de le télécharger à nouveau. En cas d'échec, nous vous recommandons de contactez le candidat afin qu'il puisse télécharger un autre fichier à sa candidature.

Si vous ne parvenez pas à trouver d'où vient le problème, veuillez prendre contact avec notre équipe Client Success.