Message d'erreur "Problème possible" apparaissant sur certaines candidatures

Vous pouvez voir le PDF du candidat ou du membre du jury à partir de la candidature. Nous avons constaté parfois que le PDF ne s'ouvre pas ou un message d'erreur apparaît et que cela est parfois lié à une ou plusieurs pièces-jointes attachées à la candidature.

Veuillez accéder à la candidature et vérifier les pièces-jointes attachées soit à l'onglet Pièce-jointe, soit à un champs de type téléchargement de fichier unique.

Vérifier si vous constatez quelque chose hors de l'ordinaire (document sans icône etc.).

Vous pouvez tenter de télécharger le fichier sur votre ordinateur, supprimer le fichier attaché à la candidature et tenter de l'envoyer à nouveau. En cas d'échec, nous vous recommandons de contactez le candidat afin qu'il puisse envoyer un autre fichier à sa candidature.

Si vous ne parvenez pas à trouver d'où vient le problème, veuillez prendre contact avec le support client d'Award Force.