Etendre la date limite pour le flux de relecture

Par défaut, la date limite pour les taches de flux de relecture est la date de fin saisie sur la phase de candidature si une date de fin de flux de relecture n'a pas été définie.

Si vous souhaitez que la date limite pour les tâches de flux de relecture soit différente de la date de clôture des candidatures :

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Phases
  2. Cliquez sur la phase de candidature
  3. Sous la section La relecture/ Le nouvel envoi se termine, veuillez renseiger la date de fin pour la phsae de relecture
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

En savoir plus sur la fonctionnalité flux de relecture.