Bordereau de livraison

Votre programme peut exiger que les candidats envoient un produit physique dans le cadre de leur candidature en ligne. Pour faciliter le suivi du produit physique avec la candidature en ligne, vous pouvez configurer un bordereau de livraison que les participants peuvent télécharger et imprimer.

Configurer un bordereau de livraison

Les bordereaux d'expédition sont configurés par catégorie afin de créer un bordereau spécifique pour chaque catégorie, si nécessaire :

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Catégories
  2. Cliquez sur le nom d'une catégorie
  3. Cliquez sur l'onglet Livraison
  4. Cochez la case Bordereau PDF disponible pour les candidatures de cette catégorie.
  5. Ajoutez les instructions du bordereau et utilisez les champs de fusion appropriés, disponible en bas de page :

6. Cliquez sur Sauvegardez.

Télécharger le bordereau de livraison

Pour le candidats

Les candidats peuvent télécharger le bordereau de livraison sous Mes candidatures. Un bouton Imprimer bordereau sera disponible sous la candidature :

Pour les gestionnaires de programme

Les gestionnaires de programme peuvent télécharger le bordereau de livraison en allant sur le menu Candidatures > Gérer candidatures, puis en cliquant sur la candidature, puis sur le bouton Bordereau

A noter : Les bordereaux de livraison sont simplement disponibles si la candidature a le statut envoyé.

Code QR

Chaque bordereau de livraison porte un code QR qui peut être scanné à l'aide de votre smartphone. Lorsque le code QR est scanné, vous serez dirigé vers la candidature de votre compte sous le menu Gérer candidatures.

Ainsi, lorsque vous recevez le produit physique, vous pouvez scanner le code QR sur le bordereau de livraison afin d'être dirigé automatiquement vers la candidature concernée. Vous pouvez ensuite ajouter une annotation à la canddature afin d'indiquer que le produit a été reçu. A lire : Etiquetter les candidatures.

Si vous n'avez pas de scanner de code QR sur votre smartphone, vous pouvez en télécharger un.