Bordereau de livraison

DANS CET ARTICLE

Votre programme peut exiger que les candidats envoient un produit physique dans le cadre de leur candidature en ligne. Pour faciliter le suivi du produit physique avec la candidature en ligne, vous pouvez configurer un bordereau d'expédition que les participants peuvent télécharger et imprimer.

Configurer un bordereau de livraison

Les bordereaux d'expédition sont configurés par catégorie. Cela vous permet de créer des bordereaux d'expédition différents pour chaque catégorie.
  1. Allez dans Paramètres> Catégories
  2. Cliquez sur le nom d'une catégorie
  3. Accédez à l'onglet Livraison et sélectionnez Bordereau PDF disponible pour les candidatures de cette catégorie.
  4. Ajoutez les instructions du bordereau et utilisez les champs de fusion appropriés

5. Cliquez sur Sauvegardez.

Télécharger le bordereau de livraison

Pour le candidats

Les candidats peuvent télécharger le bordereau de livraison sous Mes candidatures. Un bouton Imprimer bordereau sera disponible sous la candidature.

Pour les gestionnaires de programme

Les gestionnaires de programme peuvent télécharger le bordereau d'expédition sous Gérer candidatures en cliquant sur la candidature, puis sur le bordereau de livraison.Capture_d_e_cran_2018-05-25_a__16.31.39.png

A noter : Les bordereaux de livraison sont simplement disponibles si la candidature a été envoyée

Code QR

Chaque bordereau de livraison porte un code QR qui peut être scanné à l'aide de votre smartphone. Lorsque le code QR est scanné, vous serez dirigé vers la candidature de votre compte sous Gérer candidatures.

Par exemple, lorsque vous recevez le produit physique, vous pouvez scanner le code QR sur le bordereau d'expédition qui vous dirigera vers l'entrée. Vous pouvez ensuite marquer l'entrée pour indiquer que le produit a été reçu. Voir Etiquetter les candidatures.

Si vous n'avez pas de scanner de code QR sur votre smartphone, vous pouvez en télécharger un depuis votre smartphone.