Est-ce que je peux personnaliser le tableau de bord ?

La vue Tableau de bord ne peut pas être personnalisée pour le moment. Une évolution est prévue en ce sens, mais pour le moment, il est conçu pour fournir un résumé rapide des statistiques dans un format facile à lire, le tout sur une seule page. Si vous souhaitez disposer d'informations plus détaillées, vous pouvez exporter des données à partir de divers emplacements tels que, par exemple, le menus Gérer Candidatures, Utilisateurs et Commandes. Veuillez découvrir cet article qui vous donnera un aperçu des différents types d'exports proposés.

A savoir que le tableau Candidatures par catégorie est limité à 50 lignes ce qui signifie que vous verrez uniquement 50 catégories même si vous en avez plus.