Est-ce que je peux personnaliser le tableau de bord ?

La vue Tableau de bord ne peut pas être personnalisée pour le moment. Une évolution est prévue en ce sens, mais pour le moment, il est conçu pour fournir un résumé rapide des statistiques dans un format facile à lire, le tout sur une seule page. Si vous souhaitez disposer d'informations plus détaillées, vous pouvez exporter des données à partir de divers emplacements tels que, par exemple, le menus Gérer Candidatures, Utilisateurs et Commandes. Veuillez découvrir cet article qui vous donnera un aperçu des différents types d'exports proposés.

A noter que le tableau de bord comprend également les candidatures archivées.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.