Mise en place des frais d'inscription anticipée et de retard

Vous pouvez avoir des tarifs différents pour les candidatures en fonction du moment où le candidat soumet sa candidature. Par exemple, vous pouvez avoir un tarif anticipé, un tarif standard, un tarif tardif.

Pour définir ces prix, vous devez créer un nouveau prix pour chaque option. Par exemple :

1. Tarif anticipé
  2. Tarif standard
  3. Tarif tardif

Pour ajouter ces tarifs, allez à Paramètres > Paiement > Tarifs et cliquez sur Nouveau tarif. Pour plus de détails, voir l'article sur la Configuration du paiement.

Une fois les prix configurés, sélectionnez Frais par défaut pour le Tarif anticipé.

Changer les tarifs

La modification du tarif anticipé vers le tarif standard puis vers le tarif tardif est effectuée manuellement.

Lorsque le tarif anticipé a expiré:

1. Cliquez sur le Tarif standard par exemple
  2. Sélectionnez Frais par défaut et cliquez sur Sauvegarder
  3. Ensuite, cliquez sur le prix Tarif anticipé et décochez Disponible pour la sélection dans le panier (si sélectionné) afin que les candidats ne puissent pas le voir depuis le panier.

Répétez les étapes ci-dessus lorsque le prix standard a expiré et que le tarif tardif entre en vigueur.

Ne supprimez pas un prix précédemment utilisé car cette suppresion affectera les commandes existantes de candidatures déjà soumises.