Que signifie 'confirmation en attente' depuis le menu utilisateurs ?

Vous avez peut-être remarqué pour certains utilisateurs la mention 'confirmation en attente' depuis la colonne Confirmation :

Capture_d_e_cran_2018-06-21_a__15.50.00.png

Ce statut signifie que les utilisateurs n'ont pas encore cliqué sur le lien présent dans l'e-mail de confirmation de création de compte envoyé à l'issue de leur inscription. Dans ce cas de figure, l'utilisateur ne pourra pas commencer à créer une candidature car le bouton sera grisé. 

Nous avons constaté, parfois, que les utilisateurs ne retrouvent pas l'e-mail dans leur messagerie. Dans ce cas de figure,  nous recommandons de demander à l'utilisateur de vérifier depuis le dossier des courriers indésirables de leur messagerie. 

En tant que gestionnaire du programme, vous pouvez confirmer ces comptes utilisateur manuellement en cliquant sur confirmer.

Remarque : lorsque le compte est confirmé manuellement par le gestionnaire du programme, aucune notification par email est envoyée au candidat

Vous pouvez envisager d'envoyer un e-mailing en informant que leur compte est maintenant vérifié.

Voir également : Pouvez-vous supprimer l'étape de vérification de l'e-mail lors de l'inscription d'un utilisateur ?

 

 

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.