Supprimer et restaurer des utilisateurs

Les gestionnaires de programme peuvent supprimer et restaurer les utilisateurs. Cela peut être fait via la section Utilisateurs. La suppression des utilisateurs est uniquement une suppression logicielle, ce qui signifie que les utilisateurs peuvent être restaurés si nécessaire

Supprimer un utilisateur

1. Aller à Utilisateurs
  2. Cochez la case à côté du nom de l'utilisateur
  3. Cliquez sur Supprimer

Restaurer un utilisateur

1. Aller à Utilisateurs
  2. Changez de vue et sélectionnez Supprimé à la place de Tout sauf supprimés.Capture_d_e_cran_2018-05-30_a__10.35.32.png
Note : Une adresse e-mail enregistrée sur la plateforme Award Force sera reconnue, même si l’utilisateur est supprimé.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, seul l’utilisateur peut modifier son adresse e-mail. L’utilisateur peut se connecter avec l’adresse e-mail incorrecte, cliquer sur son nom dans le coin supérieur droit, puis sur Profil pour changer son adresse e-mail et / ou son mot de passe.

Voir: Comptes d’utilisateurs et connexions de programme