Supprimer et restaurer des utilisateurs

Les gestionnaires de programme peuvent supprimer et restaurer les utilisateurs. Cela peut être fait via la section Utilisateurs. La suppression des utilisateurs est uniquement une suppression logicielle, ce qui signifie que les utilisateurs peuvent être restaurés si nécessaire. Si vous souhaitez supprimer un utilisateur de manière définitive, veuillez lire cet article : Suppression permanente d'un utilisateur. 

Supprimer un utilisateur

  1. Veuillez aller sur le menu Utilisateurs
  2. Cochez la case à côté du nom de l'utilisateur
  3. Cliquez sur Supprimer

Capture_d_e_cran_2018-05-30_a__10.32.42.png

Restaurer un utilisateur

  1. Veuillez aller sur le menu Utilisateurs
  2. Changez de vue et sélectionnez Supprimé à la place de Tout sauf supprimés

    Capture_d_e_cran_2018-05-30_a__10.35.32.png
A noter : une adresse e-mail enregistrée sur la plateforme Award Force sera reconnue, même si l’utilisateur est supprimé, de ce fait, l'utilisateur pourra tout de même se connecter. Si vous souhaitez empêcher l'accès, veuillez supprimer définitvement l'utilisateur. 

Remarque : pour des raisons de sécurité, seul l’utilisateur peut modifier son adresse e-mail. L’utilisateur peut se connecter avec l’adresse e-mail incorrecte, cliquer sur son nom dans le coin supérieur droit, puis sur Profil pour changer son adresse e-mail et / ou son mot de passe.

Voir également : Comptes d’utilisateurs et connexions de programme

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.