Faire une capture d'écran

Pour vous aider à résoudre les problèmes, nous pouvons vous demander de nous envoyer une capture d’écran. Ceci est une image de ce que vous pouvez voir sur l’écran de votre ordinateur. Vous pouvez le faire sur n’importe quel ordinateur ou appareil, puis nous envoyer le fichier image.

Windows

1. Appuyez sur Ctrl + Impr. écran
  2. La capture d’écran sera sauvegardée dans votre dossier Images> Captures d’écran
  3. Joignez la capture d’écran à votre courrier électronique pour l’assistance.

Mac

1. Appuyez sur Cmd + Shift + 3
  2. Par défaut, la capture d’écran sera enregistrée sur votre bureau.
  3. Joignez la capture d’écran à votre courrier électronique pour l’assistance.

Appareil iOS

1. Appuyez sur le bouton d’accueil de l’appareil et maintenez simultanément le bouton d’alimentation en haut à droite.
  2. Vous entendrez un clic de la caméra et l’image sera enregistrée dans votre application Photos.

Appareil Android

Cela dépend du modèle que vous avez, mais pour la plupart des appareils Android, vous pouvez maintenir le bouton d’alimentation et de réduction du volume enfoncé pendant quelques secondes. L’image apparaîtra dans la galerie sur votre appareil.