Masquer le bouton 'Ajouter pièces-jointes'

Le bouton 'Ajouter pièces jointes' fait partie de l'onglet 'Pièces jointes'. Si vous ne voulez pas afficher ce bouton, vous devez supprimer l'onglet :

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Onglets
  2. Cochez la case à côté de l'onglet de type Pièces jointes
  3. Cliquez sur Supprimer

A noter : si des champs sont actuellement configurés sur cet onglet, vous devrez les déplacer vers un autre onglet en allant sur le menu Paramètres > Candidatures > Champs à défaut ils ne seront pas visible depuis le formulaire de candidature.

A noter : Si vous souhaitez accepter uniquement les URLs et les liens, configurez un type de champ de type URL. Voir Configuration des champs et Présentation des types de champs

Restaurer l'onglet Pièces jointes
L'onglet peut toujours être restauré s'il a été, par exemple, supprimé par erreur :

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Onglets, en haut de page, à partir du menu déroulant sélectionnez  Supprimé :
  2. Cochez la case à côté de l'onglet
  3. Cliquez sur Restaurer

A l'issue, il est important de sélectionner à nouveau la vue 'Tout sauf supprimés'.